Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Танцевальная студия Марии Клоновой – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
27 июля 2017 в 12:33

Моя история о том,как танцы полюбились всей душой. Мне 24,долго не могла решить что же все-таки я хочу танцевать. Чтобы понять ходила с подругой по всем школам,где есть первое пробное бесплатное занятие, ходила и понимала, все не то ( либо преподаватель не нравится,либо атмосфера), следующей на очереди была школа Марии Клоновой. Сразу после занятия у Марии,поняла что больше не хочу ничего искать и это именно то место,где я собираюсь остаться ) Мария,я очень Вас люблю ! ❤
Спасибо вам,за невероятную атмосферу,за то тот огонёк,с которым вы преподаете,за ваше терпение,когда у нас не все получается,спасибо за теплоту, за то, что лишний раз напоминаете,что девушка танцуя может покорить весь мир.

Рекомендую! 26 июля 2017 в 14:23

Посещаю эту студию совсем недавно. Каждое занятие заряжает позитивными эмоциями. Преподаватель Яна талантливый педагог. Она общительный человек, способный подобрать ключ к самым разным ученикам. Удобное местоположение студии. Много разных направлений. Каждый найдет то, что ему по душе. Приходите, вам обязательно понравится!

Рекомендую! 24 июля 2017 в 20:32

Добрый вечер. Я долго искала студию, где я бы могла научиться танцевать. И со всем случайно наткнулась на объявление по поводу мастер класса, от хореографа Ульяны Гиль в студии "Школа танцев Марии Клоновой" . Как оказалось, то она преподает современные стили. И знаете, я не ошиблась! Меня научили главному - любить танец и музыку. Атмосфера в студии Марии Клоновой отличная, педагоги - замечательные. Они прислушиваются к каждому ученику, пробуют сделать каждое занятие интереснее чем прошлое, и конечно же сложнее. Я хочу сказать, что если вы не можете найти студию, где хотели бы научиться танцевать, побывать в хорошей атмосфере, то вам сюда!

16 июля 2017 в 14:26

Долго не могла определиться, чем я все-таки хочу увлекаться в жизни. Когда пришла к Марии на пробное занятие, все очень понравилось. А со временем я поняла, что это очень здорово, мне нравится танцевать, мне нравится атмосфера в школе. Спасибо Марии, что помогла полюбить танцы, она мотивирует и заставляет улыбаться каждое занятие.

Ответ

Спасибо, Анастасия, за прекрасный отзыв! Мы Вам очень благодарны, что Вы не пропускаете занятий, посещаете с нами вечеринки. Мы рады, что танец стал частью Вашей жизни! Будем продолжать работать в этом направлении и надеемся на ваши большие успехи!

13 июля 2017 в 23:23

Занимаюсь у Марии латиноамериканскими танцами - сальсой и бачатой полгода. На первом же занятии меня удивила доброжелательная атмосфера обильно приправленная юмором Марии, что помогла мне почувствовать себя более комфортно. Поэтому думаю, что занятия в студии М. Клоновой проходят более эффективно чем в других школах во многих из которых все внимание уделяется только "голой" технике. Преподает Мария интересно и ее любовь к танцу даже выходит за рамки школы: она постоянно приглашает учеников на латинские вечеринки, где можно закрепить полученные навыки. Для меня занятия у этого педагога - праздник души и тела!

Ответ

Олег, мы Вам очень благодарны за Ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Желаем вам хорошей поездки и новых впечатлений! Ждем вашего возвращения в октябре.

Рекомендую! 13 июля 2017 в 21:17

На танцы хожу с мая 2017 года. Занимаюсь по индивидуальной программе и в группе. Очень хорошие и профессиональные педагоги. Всегда мечтала научиться танцевать танго и вальс. И моя мечта становится явью. За это огромное спасибо Марии. Бывает после рабочего дня думаешь, пойду позанимаюсь часик и домой. Но потом остаешься и на второй час занятий, а иногда даже и на третий. Каждый раз приходя на занятия получаешь огромное удовольствие!!!!

Ответ

Наталья, благодарим Вас за отзыв! Вы очень ответственный и серьезный человек! Работать с Вами одно удовольствие. Мы очень рады, что можем лучшим ученикам предоставить возможность пройти обучение по разным программам!

Рекомендую! 13 июля 2017 в 12:35

Учусь в студии Марии танго и каждый раз с удовольствием прихожу на занятия! Мария прекрасный преподаватель и танец у неё - намного больше, чем набор шагов и движений - это отдельная культура со своим особенностями и историей. Очень нравится, что так много мы освоили всего за пол года, что можем уже и импровизировать. А какие интересные танцевальные задачи нам даёт Мария! На её занятиях танго открывается со свой особенной стороны - в нём столько хорошего, важного, нужного, тёплого и доверительного про отношения мужчины и женщины, что каждый найдёт для себя полезное! После урока у нас только один вопрос - почему ещё не все танцуют танго - настолько занятия увлекают! Какое-то время была возможность посещать также и парную латину у Марии. Очень удобно - в одном месте. Сальса и бачата в чём-то проще танго - уже через месяц можно и на вечеринке танцевать ), хотя стоит заниматься больше.
Преподавание Марии и та особая тёплая атмосфера в студии, которую она создаёт, влюбляют навсегда!

Ответ

Ольга, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы стали таким близким другом для нашей организации. И личное спасибо от Марии за помощь студии!

Рекомендую! 05 ноября 2016 в 18:04

Занимаемся у Марии бальными танцами с 2012 года. При выборе студии руководствовались несколькими критериями: возможность занятий в индивидуальном формате, гибкий график, индивидуальный подход и профессионализм педагога. Всё это мы нашли у Марии и ни разу не пожалели о выборе (до этого у нас уже был не очень положительный опыт занятий в другой школе, где преподавателя, как казалось, не интересовали личные достижения учеников).
Хочется отметить, что Мария не только прекрасный педагог, знающий и любящий своё дело, умеющий найти подход к каждому, но и замечательный милейший общительный человек. Благодаря ей каждое занятие для нас - это не просто приобретение и совершенствование навыков, это огромное удовольствие от танца и общения, а также заряд положительных эмоций на целый день. Спасибо Вам, Мария!

Рекомендую! 06 октября 2016 в 16:16

Давно занимаюсь у Марии Клоновой. Посещала и Соло-латину, и Реггетон, и Йогу.. и неизменно чувствовала удовольствие от занятий!!! К сожалению, приходилось прерывать обучение, но я в который раз иду на занятия в эту школу! Посещала разные школы и направления, училась у разных преподавателей, но Мария остается одним из моих любимых! На ёе занятиях всегда тепло, душевно, радостно! Она умеет воодушевлять и вдохновлять! Спасибо ей за это!!!

Рекомендую! 05 октября 2016 в 10:19

Здравствуйте! Не могу не оставить свой отзыв об этой замечательной студии!!! Знаю эту школу с момента ее "зачатия". Именно это слово подходит больше всего, так как ее создатель: Мария-и мама, и учитель, и воспитатель, и психолог, и прежде всего- великолепный преподаватель и добрейшей души человек! Школа разрослась до невероятных размеров, и даже сейчас она успевает найти к каждому подход и хорошее слово. Каждая группа становится дружной семьей, и я прочувствовала на себе, как это здорово! Спасибо за невероятную любовь к танцу, которой вы, Мария, заражаете и нас, незнакомцев и знакомых, друзей и просто окружающих вас людей! :))
P.S. И спасибо за ту огромную часть души, которую вы вложили во всех нас!!!!!:)

Рекомендую! 03 октября 2016 в 22:29

Я хотел бы выразить восхищение профессионализмом Марии и выразить ей благодарность за трепетное отношение к танго. Впервые пришел в школу в феврале этого года и с тех пор живу в ритме танца :)

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы